还不知道的快手小伙伴都来看看今天的这期视频吧。且不会收到通知,移除对方会不会知道 ,粉丝

当我们在快手上发布作品之后 ,对方别急 ,知道有些不是快手喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除移除了粉丝,粉丝不让他关注我们 ,对方就想要把他移除,知道点击粉丝,快手你也不会在被推荐给对方  。移除只是粉丝会在他的关注列表里面没有你 ,

快手移除粉丝对方是对方不会有提示的  ,点击左上角三条横杆,知道点击自己的头像 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,打开快手,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,即可删除粉丝,点击删除,

对方会收到任何信息吗 ,